JASIS関西2019オープンソリューションフォーラム 発表要領
<一般展示出展オプション>

JASIS関西 2019オープンソリューションフォーラム 発表要領

1. 発表資格 「JASIS関西 2019」の一般展示出展社
2. テーマ 会期各日のテーマは、以下を予定しております。
  • 2月5日(火)香りとにおい
  • 2月6日(水)次世代電池
3.基調講演
(予定:講演順後報)

2月5日(火)--- 香りとにおい ---

におい分子がつくる複雑な香り(仮)

長谷川 登志夫 氏
埼玉大学大学院理工学研究科 准教授 理学博士

「におい」(異臭)のクレームとその分析法(仮)

加藤 寛之 氏
株式会社大和サービス においテクニカルセンター長


2月6日(水) --- 次世代電池 ---

サステナブルモビリティ実現のための
分析計測技術への期待(仮)

射場 英紀 氏
トヨタ自動車株式会社
先進技術開発カンパニー電池材料技術・研究部長

全固体電池における研究の進展(仮)

林 晃敏 氏
大阪府立大学 大学院工学研究科 物質・化学系専攻 応用化学分野教授

4. 発表時間、進行
(各日共通)
① 基調講演1 10:15~10:55(40分)
② 出展社発表A 11:00~11:25(25分)
③ 出展社発表B 11:30~11:55(25分)
④ 出展社発表C 12:00~12:25(25分)

昼休み 55分

⑤ 基調講演2 13:20~14:00(40分)
⑥ 出展社発表D 14:05~14:30(25分)
⑦ 出展社発表E 14:35~15:00(25分)
⑧ 出展社発表F 15:05~15:30(25分)
  • 発表言語は日本語とします。
  • 出展社による発表(A~F)は1タイトル25分で、入替時間は5分とします。
  • 各社は、発表の30分前までに、配布資料を持参のうえ、控室にお越しください。
5. 会場

グランキューブ大阪10階1009号室を使用します。聴講者定員160名(スクール形式)の講演会場です。

6.発表内容/要旨集原稿募集

JASISオフィシャル関西ガイドブックやJASIS関西WEBサイトに掲載するため、下記原稿の執筆を7月中旬にE-mailにて依頼いたします。

  • 発表テーマ(日本語・英語)
  • 発表要旨(日本語)
  • 要旨集用原稿(1タイトルにつきA4で1ページ分を予定。日本語。)

原稿提出期限:2018年8月31日(金)

7.プログラムの決定 各テーマ6タイトルを上限として決定します。それ以上のご応募があった場合、主催者にて厳正に協議の上、プログラム(発表の順番含む)を検討し、お受けできないタイトルを7月末目処にご連絡いたします。
8.発表内容の変更・参加取消 原稿提出期限後の参加取消には応じられませんのでご注意ください。

この他の詳細は募集要綱のオープンソリューションフォーラム発表要領をご覧ください。

JASIS関西 2019オープンソリューションフォーラム 発表料金

発表料金 90,000円/タイトル(税別)

※会員出展・ゲスト出展とも同じ料金です。

JASIS関西 2019オープンソリューションフォーラム 発表関連資料

JASIS関西 2019オープンソリューションフォーラム 発表応募

オープンソリューションフォーラムは、一般展示の出展お申込と同時またはお申込の後にご応募ください。

※ご応募の際は必ず「募集要綱」をご熟読ください。
※応募方法はWEBのみとなります。一般展示をお申込後応募可能です。

WEBでの応募の場合

WEB出展申込

JASIS関西 2019発表応募締切

2018年6月29日(金)